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miércoles, 25 de julio de 2012

QUE GANAS DE ESTRENAR......... MI TRAJE


Que ganas tenía de estrenar mi traje.
Por fín, llego el día.

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No quise ponerle demasiados adornos, quería resaltar
la tela tan preciosa que compré. Y es que con ese colorido
tan fantástico....como voy dejarlo de segundo plato.

PAOLA ANTOÑANZAS Y FALDA BICOLOR


La falda de mi compañera Paola quedó espectacular.
Cuando camina, parece que flote en el aire.
Y es que, con ese tejido de seda y con ese brillo
deslumbra.
Hay que decir, que los adornos los eligió y colocó ella.
Buen acierto.

SUJETADOR TRIBAL


Te presento a mis compañeras en la clase de Sable, vestidas en uno de los ensayos para nuestra core. Estábamos guapísimas, muy GUERRERAS....je,je,je... AMAZONAS.


Y ésta, soy yo. Disfrutando de este día tan especial.
Preparativos y más preparativos..... luego se pasa todo tan rápido....
qué pena. Pero muy contentas del resultado.


 Este es el sujetador que hice para nuestro conjunto.
Gracias chicas. Mariu, Pilar, Paola, Patricia y Jehny, me hizo mucha ilusión confeccionarlos.
Y  por cierto, que bien nos salió la core.... GENIAL!!!!!!!!!!


SEVEN7.....RACHEL BRICE & ALMA ORIENTAL





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TALLERES / WORKSHOPS AL-HAMADRAK'S 2012

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domingo, 22 de julio de 2012

PARA LOS MÁS LAMINEROS, VAMOS CON UNA DE DÁTILES.

 
TAMER ( Dátiles cubiertos con chocolate )
Una receta del cócinero Anud Abbassi
 
 
 
Ingredientes principales
 
500 g de dátiles
500 g de orejones
Chocolate para derretir (negro, con leche o blanco)
Nueces
Almendras
1 Nuez de mantequilla
 
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tamer (Dátiles cubiertos con chocolate)

Lo primero que vamos a hacer es quitar el hueso de los dátiles haciendo un corte horizontal. Rellenamos cada dátil con una almendra.

Por otro lado, hacemos cortes en los orejones y rellenamos con una nuez.

Derretimos el chocolate al baño María y añadimos una pizca de mantequilla (para dar brillo).

Cuando esté listo, echamos los dátiles y los orejones en pequeñas cantidades para cubrir de chocolate.

Escurrimos un poco y colocamos los trozos cubiertos encima de papel vegetal para que se enfríen y se sequen.

Servimos.


Trucos
 
Se puede echar pistacho molido encima para decorar o hacer unas líneas de chocolate blanco encima del chocolate negro etc.

UNA SALSA BÁSICA ...... Y PICANTEEE !!!!!!!!!!!!!!

Salsa árabe picante o harissa

Receta de salsa árabe picante de guindillas (Harissa)

La cocina de tintes arábigos también contempla al picante como uno de sus matices. Tal así lo demuestra esta salsa de guindillas conocida como harissa, muy popular en el norte de África. ¿Quieres aprender a prepararla? Pues entonces, sigue la receta.


Salsa árabe de guindillas 


Que la comida árabe se caracteriza por ser especiada, no es ninguna novedad. Es por esto que tampoco debería llamar la atención que una de las salsas más típicas del norte de África sea muy picante. Se trata de un preparado de guindillas, ajo y condimentos, que recibe el nombre de harissa. ¿Te animas a prepararla en tu hogar?

Ingredientes:
  • 100 gramos de guindillas rojas secas
  • Cinco o seis dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal, semillas de cilantro y comino
Preparación:

Corta las guindillas, retírales las semillas y colócalas en remojo en agua bien caliente durante aproximadamente media hora. Acto seguido, colócalas en el vaso de la batidora, donde añadirás los dientes de ajo picados, un chorro de aceite de oliva y un poco de semillas de cilantro y comino molidas para condimentar. Ten cuidado: si te excedes con ellas, puedes taparle luego el sabor a esta salsa.

Una vez que la salsa harissa esté lista, simplemente tendrás que usarla con tu plato preferido. Vale la pena señalar que es sumamente concentrada y que la puedes diluir en caldo, agua o algún otro líquido para que no sea tan fuerte. Queda perfecta para aderezar una carne de cordero, algún plato con cous cous o bien alguna pasta untable como podría ser un hummus.

VÍDEO " DEL MAGREB AL MASHREQ "

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